fbpx

Как продать товар при помощи фото, или как я лыжные ботинки продавал

фотосъемка одежды для интернет магазина харьков

Как продать товар при помощи фото, или как я лыжные ботинки продавал

5 января, 2020 ПОРТФОЛИО 0

На дворе был 2012 год в Харькове снега было мало ,и мне бы приглянулись не плохие лыжные ботинки. Мои старые магазины брать не захотели (жесткость 100, размер 46, яркий цвет).

ОЛХ только начинался и фото ботинок на белом не принес желаемых результатов. В основном я в те времена фотографировал в Харькове свадьбы и семейные фотосесии.

Решив сделать фотографии для продажи более интересными договорился с моделью на ТФП фотосъемку. В Харькове коммерческой фотосъемки движение только лишь начиналось. Но на первую съемку я забыл сам объект продажи))) Поэтому первый продажный кадр был с девушкой держащей белый лист. Да объявление посмотрело в 2 раза больше и даже приехал клиент на примерку… но не подошли в подъеме

Продающая фотография харьков

На вторую попытку я не забыл взять ботинки. И сразу попросил модель о съемке в купальнике ( в белье я подумал что будет не естественно в Харькове очень консервативная публика в этом плане я считал. Фотосет товара длился 5 минут( дольше одевали).

В день объявления мне позвонили наверное с желанием покататься вместе человек 10, но и желающих купить было 5 человек. Выбрав самого адекватного и понимающего покупателя я отправил их и получил свои деньги.

После этого я понял что нужно помогать таким продавцам как я, и начал проводить каталожные фотосъемки в Харькове.